среда, 9 февраля 2011 г.

Все смешалось ......

Мои любимые работы,которые живут у нас дома уже давно:шкатулочки - для дочек, лампа - для меня, и набор для кухни.
Открытки делались на одном дыхании (вдохновил меня очень интересный сайт с мастер-классами).

Одним словом,смешалось все в душе моей - декупаж, кардмейкинг и Тильды,так что не знаю как все одновременно совместить, куча идей ждет воплощений.



воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Зайка для лучшего друга!

Давно уже хотела сшить зайку. И вот шила я его потихоньку, придумывала ему одежду, должен был быть мальчик,но вышла девочка Оливия . И тут я поняла, что именно она должна поехать на день рождения к нашему лучшему другу. Дошивала я зайку уже за 5 минут до выхода. Коробочку тоже делала сама(она у меня уже неделю ждала своего часа). Вот так!




пятница, 4 февраля 2011 г.

Мой любимый декупаж

Несколько  работ в моей любимой технике декупаж, которые уже живут у своих хозяек и, надеюсь, радуют их. Я их делала еще прошлым летом, а уже осенью они перебрались на новое место жительство. Фотки не самого лучшего качества, но других, к сожалению нет.








четверг, 3 февраля 2011 г.

Ура-аааа!!! Я теперь блоггер!!!

Привет всем! Ура-ааа!!! Я наконец-то решилась создать свой блог. Как, оказалось, это совсем просто.  Я всегда любила что-то делать своими руками, еще когда была маленькой. Но в последние  три года у меня стало чуть-чуть больше времени и  я увлеклась разными видами творчества. Меня все время распирает еще чего-нибудь попробовать и сделать что-нибудь новенькое. Идеи просто бьют фонтаном. Как говорят, вначале были динозавры, а у меня был - декупаж. Сейчас и не вспомню, как это произошло, но как потом понеслось ....... Потом присоединилась тильдомания. Заказала книжки, аккуратно все изучила, но руки как-то не доходили до шитья. Зато теперь не остановить. Теперь захватил еще и кардмейкинг.
Так как я очень много всяко-разного  сделала уже в подарок родным и друзьям, они сподвигли меня на создание блога. Так что буду Вам рассказывать потихоньку про мое житье-бытье в рукодельном мире.