понедельник, 18 апреля 2011 г.

Календарь Bent Creek - апрель!

Мне так понравилась идея совместного вышивания календаря от Bent Creek, что я хоть и с опозданием, но с большим удовольствием присоединилась к Татьяне.
Вот что у меня получилось.
Апрель...
Мишутка спрятался от весеннего дождика под зонтиком, там ему ничего не страшно.


Решила сделать рамку и элементы, которые будут меняться в зависимости от месяца.
Вышились сразу три месяца на одном дыхании, остался только январь. Так, что как только, так сразу...

Март, любимый март...
Здесь я вспомнила один из своих любимых городов - Амстердам с такими маленькими домиками.



Февраль...
Мне не очень нравится отмечать день влюбленных, потому что любовь должна быть всегда и каждый день (на что не жалуюсь), но без сердечек видимо в феврале никак нельзя, так что ....


среда, 13 апреля 2011 г.

Эллен

А вот и моя Элен появилась на свет. Долго же я ее одевала. Она ужасная модница и никак не хотела одеваться. Но этот наряд ей сразу понравился.




понедельник, 4 апреля 2011 г.

Обложки для блокнотов

Уже давно мне пригляделся этот дизайн с совами (Очень нравится сочетание коричневого с голубовато-бирюзовым), но не знала к чему применить.Просто вышивать картины - не очень, намного интереснее если это имеет практическое применение. Поэтому, когда поняла,что можно оформить в виде обложки,дело пошло быстро. Немного оформила блокнот внутри для завершения полного образа.




Дочка, увидев такую красоту тоже захотела обновить свою обложку, потому пришлось в срочном порядке шить и ей(заказала со своей любимой надписью). Теперь осталось только младшей, обещала, что очень скоро она тоже получит обновку на свой блокнотик.