вторник, 17 января 2017 г.

Анонс "Брутальный альбом"

Всем привет!
Как ваши трудовые будни, уже влились в колею?
У меня год начался очень активно, перемешалось все: работа, культурные мероприятия и развлечения и, конечно же, любимое хобби))) и мне это очень-очень  нравится)))
Давно слежу за творчеством Дарьи, особенно интересны ее работы в стиле стимпанк, а также альбомы для мужчин. В прошлом году так и не дошли руки принять участие в СП, но в этот раз решила больше не откладывать на потом, а сделать брутальный альбом  в компании таких же увлеченных   скрапом, как и я))) тем более на эту тему уже давно чешутся руки потворить))) материалов хватит не на один альбом (собирала их в течение пару лет).
Так что с большим удовольствием принимаю участие с Дарьей  в СП "Брутальный альбом"



Даша попросила, рассказать, что сложно и интересно будет в этом проекте. Для меня, как далеко уже не новичка в скрапе особенных сложностей нет, выработался, как и у многих в этом деле, свой стиль. Интересно мне попробовать сделать ржавчину и поиграть с красками))) поэтому с удовольствием посмотрю все вдохновляющее и обучающие МК)))

Спасибо всем)))

3 комментария:

  1. Кариночка, ты молодец :) а я все смотрю на это объявление (и еще "СкрапМагия" собирается проводить гранж-сп в такое же время) и мечусь как та обезъянка - и умная, и красивая ;)) - хочется поучаствовать, вот не поверишь, прямо НАДО, и боюсь, опять не хватит времени за полноценное участие. Наверно буду в команде "болельщиков".

    ОтветитьУдалить
  2. Веточка, я так думаю, что если уж очень хочется, то надо выбрать один, то самый (на несколько СП точно может времени не хватить) и делать его в свое удовольствие. Я, например, ни когда не гонюсь за призами и победой, но когда попадаю в ТОП или мою работу отмечают, то это, не скрою,очень мотивирует и вдохновляет. Главное, не победа, а участие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже за олимпийский девиз ;) просто от самого процесса получаю огромное удовольствие, прямо дзен и все такое ;) И СП, конечно, один какой-то, на один бы времени хватило, я еще тот улитко.. :)

      Удалить