среда, 23 марта 2011 г.

Время пить... кофе!

Давно уже созрела мысля, что нужно сделать ребрендинг кухонных часов. И вот свершилось! Правда старые часики ушли пока отдыхать совсем, пока не придумаю, что с ними сотворить, а сейчас .....

Вышить часики хотела еще год назад, увидела уже готовые вышитые, но такого дизайна больше не было, и идея уже хотела умереть, так и не дождавшись воплощения, но тут я увидела эту французскую красотку La Dame au gateu ... в блоге у Татьяны http://vechernie-posidelki.blogspot.com/ . Долго искала схему, но мои усилия не прошли даром,вышила на одном дыхании за один день, а сегодня сделала сами часики.
Так, что прошу к столу, кофе подан, а с ним и пирожные!

среда, 16 марта 2011 г.

Мы строили, строили, и,наконец, построили...

Задали нам в школе проект "Как построить новый дом". И вот... строили мы, строили и, наконец, построили ... Ура! Заготовку домика и мебели нам купил папа, а дальше мы красилиЮ декупажили и шили. Осталось только народ поселить.

ил









суббота, 12 марта 2011 г.

Приятные мелочи для жизни

Еще осенью наваяла поднос и подставки для стаканов. Поднос специальный - с мягким дном, чтобы удобно было пить кофе прямо в постели.
А улиточки сшились за один вечер, такие романтичные, ждут своего часа.

пятница, 11 марта 2011 г.

Подарки для любимых мамочек

В солнечный весенний день мы нашей маленькой компанией решили подекупажить. Девочки сделали декоративные досочки под моим чутким руководством.И вот что у нас вышло.



Зайки для красивых девочек

Зайки на 8 марта перебрались жить к своим новым хозяйкам - очаровательным девушкам Насте и Марии.