четверг, 7 февраля 2013 г.

Конфетка для себя любимых:)

Всем привет!
Я тут сегодня подумала и поняла, что пришло время и мне разыграть небольшую конфетку,  потому как набралось аж три повода:)
Во-первых, в феврале блогу исполнилось 2 года, во-вторых, закончилась моя жизнь простой домохозяйки, я опять вышла на работу (для тех кто не знает, я не в декрете сидела, моя малышня уже совсем не малышня:), на то были другие причины), ну и в-третьих, через месяц у меня ДР.
Конфетка у меня не рукодельная, а настоящая женская, для нас любимых:)

В качестве подарка выступает набор профессиональной французской косметики класса люкс Algotherm (скажу по секрету, моей любимой).

В набор входит:
  • Лосьон-демакияж для области воруг глаз
  • Разглаживающая сыворотка для области вокруг глаз 
  • Увлажняющий крем-гель  для области вокруг глаз
  • Маска релакс для области вокруг глаз
Лично от себя  будет еще блокнот, но  покажу позже, когда доделаю:)
Правила будут простые:
кому нравится просто оставляем комментарии  и вешаем картинку у себя на панельке:)
А да, забыла, розыгрыш проведу ровно через месяц -7 марта, в свой ДР:) На сегодня все:)

 Спасибо всем, что заглядываете!



среда, 6 февраля 2013 г.

Возвращение доХтура:)

Всем привет!

Отдельный привет вновь присоединившимся ПЧ! 
Я очень рада:)))
Ну вот, не прошло  и года и месяца, как я снова появилась тута:)  Долгое мое отсутствие на сей  раз получилось по очень важной причине - я снова вышла на работу, но мамой и женой по-прежнему осталась, без этого ну никак. В моей работе кроме всего есть еще один плюс, буду часто летать в командировки в разные города нашей необъятной Родины, а это значит, что к кому прилечу, мы сможем увидеться и пообщаться в реальной жизни. И первая такая встреча  я очень надеюсь, что состоится уже через пару недель:))) Но обещаю совсем незаработаться и по-прежнему рукодельничать и показываться:) 
Сегодня я к вам опять с куклой (что-то меня на них сильно потянуло, шью их как безумная). На этот раз Доктор с большой буквы, потому что это Врач от Бога. Полетела она в дальние заграничные края к одному замечательному офтальмологу. И  как полагается настоящему хирургу,  у него форма одежды соответствующая -  халат, шапочка и бахилы.  Прошу прощения за качество фоток, делала их в спешке, да и фотограф из меня не ахти какой:)





А еще в подарок получился альбом для фотографий в русском стиле в память об очень краткосрочном визите в нашу столицу. Пересмотрев все наспех сделанные фотки, поняла, что вот эта единственная более-менее нормальная (ну вот не получается у меня сделать все заранее, вечно все в последний момент  - это уже диагноз):))

Альбом полностью ручная работа, размер 21х21 см, внутри листы для акварели,эх, жалко не могу  показать внутренности, но поверьте уж на слово, там тоже есть матрешки (есть у меня такие штампы, очень они мне понравились, так что сделаю наверно еще чего-нибудь). Альбомчик получился достаточно пухленький, места там аж на 50 фоток. Вышивала матрешек из известной многим  книжки  Acufactum, канва Aida винтажная (точное название не знаю) с легкими разводами. На сегодня все:)))

Спасибо всем, что заглядываете!