суббота, 31 мая 2014 г.

Блокнот- велоnote:)

Всем привет!
Этот последний весенний день хочу завершить показом блокнота в подарок моему тренеру - молодой спортивной и очень позитивной девушке Анастасии из велостудии. Название ему придумала Вика  - объединила 2 в 1 - велик и note:)


В нашей семье я самая последняя занялась спортом - вот уже с февраля месяца активно тренируюсь и результат меня очень радует:)  Правда, фанатом я не стала и не стану уже, но в наш век, когда  гиподинамия повсюду преследует, если хочешь быть здоровым - без спорта никуда:)



Блокнот сделала на одном дыхании: листы опять готовые, два разделителя вначале  в конце кармашки для всяких нужных бумажек и еще есть конвертик для секретиков.





А сзади - нашивка с великом и шармик.


И вообще, сегодня у меня был идеальный день - день дуракаваляния и ничегонеделания :)  я смотрела интересные фильмы и занималась своим любимым делом, при этом меня никто не отвлекал. Жаль, что такое бывает редко, я  действительно отдохнула  душой и телом. А на завтра запланированы грандиозные планы,  я к ним готова и могу теперь и горы свернуть:).

Спасибо всем, что заглядываете:)



понедельник, 26 мая 2014 г.

Штучка для души:)

Всем привет!

Сделала на ночь глядя буквально за полчаса такую штучку.


Для чего и что я с ней буду делать, даже не спрашивайте - не знаю:) просто захотелось для души чего-нибудь совсем нежного-нежного. Стеклянный колпачок недавно купила для лимона, но... не сложилось у них с лимоном, зато я оторвалась от всей души:) 
Да, затянул меня шебби-шик не на шутку:) -  никогда не говори никогда - это про меня и цветочки-кружавчики:) 
немного подробностей поближе: цветочки, тычинки, сизаль, шармик в виде клеточки.



Вид сзади - чипборд деревянный про Парижу, не помню уже откуда я их привозила и брадсина.



Ну и вид сверху:)


 
На некоторых фотках  цвет фона немного искажен, но что поделать,  у меня же все быстро и вечером, в действительности эта скрапбумага нежного светло-зеленого цвета :) 
И кстати, лично мне понравилось делать фотки и писать посты с планшета - для меня это то, что нужно, потому что затраты по времени минимальны и все сразу в одном флаконе:) 

Хорошей рабочей недели всем! 
Спасибо, что заглядываете:) 

четверг, 22 мая 2014 г.

Шебби-блокнот

Всем привет!

Я снова в эфире, на этот раз с рукодельным блокнотом в стиле шебби-шик для коллеги по работе. Девушка, для которой предназначается блокнот очень нежная и романтичная, поэтому и блокнот захотелось сделать именно таким.
В последнее время я прониклась этим стилем, не зря для меня проходят уроки по альбому в стиле шебби-шик с Галиной, нравится мне многослойность и налет старины.
 Я сегодня не очень многословна, несмотря на мой выходной - много дел, которые нужно успеть еще, потому показываю сам блокнот.




Блокнот в этот раз на ленточках, внутри готовые листы (к сожалению, из-за нехватки времени на другое меня не хватает), внутри четыре двусторонних разделителя и два конвертика для секретиков.
Первый разделитель



 Второй разделитель



Третий разделитель



И последний четвертый (домик на втором разделителе и велик - в память о недавней поездке в Европу)



и еще немного общего плана:)


Подарок будет вручен только в понедельник, но надеюсь, что понравится Юлечке, делала его от всей души и очень легко, потому что для очень светлого и доброго человека. И хотя Юля скоро покинет наш коллектив, но надеюсь, что мы все равно продолжим наше общение.

Спасибо всем, что заглядываете:)




суббота, 17 мая 2014 г.

Ялта, Крым:)

Привет всем! 
Сегодня у меня выдалось немного времени до окончания моей рабочей поездки, поэтому решила провести его с пользой и посмотреть окресности:)
Заказала такси (решила, что так будет быстрее и больше всего смогу увидеть) и нисколечки об этом не пожалела.  Вначале покатались в Массандру за винами, как же из Крыма приехать и без вина:) В их фирменном магазине купила аж за пять минут и довольная села в такси, так там ничего и не сфоткав:) 
Вот мои бутылочки - у меня на балкончике.



Затем наш путь лежал в центр Ялты в сторону набережной к рынку:) по просьбе подруги покупала лаванду, ну и, конечно, про себя не забыла. 
Свежезасушенная лаванда ... ( вот не думала я, что буду от нее в таком  восторге)


Основные задачи были вмиг выполнены и я решила, эх, была не была, времени еще уйма, посмотреть нужно и на другие достопримечательности вокруг.

Вначале заехали  в Ливадийский Дворец. Вот он красавец и его окружение.










А завершила я путешествие Ласточкиным Гнездом, оно то от меня совсем близко. Было бы побольше времени, можно и пешком пройтись до него. 
Танюша-Ласточка, тебе персональный привет из Ласточкиного Гнезда. Сегодня его закрывала туманная дымка - море нагревается активно, поэтому сейчас местами выглядит вот так.
А это рядом  светит солнышко:) ( фотки сделаны с одного места )





Церковь  Св. Михаила -  достаточно новая, но очень органично вписалась в природу, как будто стоит там уже тысячу лет. 



Вечером уже улетаю домой:) все хорошее тоже имеет привычку заканчиваться:)  но я говорю Ялте: "до свидания и до новых встреч!" 



Спасибо вам:)

четверг, 15 мая 2014 г.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! А вот и я:)

Всем привет!
Как вы поживаете? Как дела, настроение?
Долго меня не было здесь, совсем я забросила бложик свой, даже ребенок вчера пожаловалась, что я больше ничего не пишу.
Вот выдался у меня сегодня отличный день, когда работа в радость, да еще и отдохнуть можно замечательно. А отдыхаю я, т.е. работаю в Крыму, а точнее в Ялте, шикарном гостиничном комплексе "Palmira Palas" :) вот, полюбуйтесь:)


Сижу на балконе, дышу чистым морским воздухом и наслаждаюсь жизнью:)
















А это сам отель:) здесь все очень классно, начиная от природы, самого отеля, персонала - доброго, чуткого и отзывчивого и заканчивая едой и вином:) была здесь по работе еще 8 лет назад и меня до сих пор помнят:) -так приятно:) а помнят, потому что люди работаю здесь ни много, ни мало аж 10! лет. И кстати даже вышивкой увлекаются многие.






  Так что,  реальная жизнь у меня кипит вовсю, работа тоже, времени остается очень мало на все, потому и пропала. Рукодельничаю я нечасто, и много чего успела раздарить, так и не удосужовшись сфоткать, хотя бы на память. Но я из-за этого не огорчаюсь, потому что, когда
вижу восхищенные взглляды и слышу слова благодарности - это и есть  самое ценное для
меня.
А сложа руки я все-таки не сидела:)

Сделала пару альбомчиков для фоток, несколько блокнотов - все для коллег по работе. Пошла на курсы пэчворка, научмлаь делать кучу красивых блоков, очень понравились именно
быстрые техники сборки блоков ( с моей активной жизнью только такие и подходят). Затеяла
грандиозный для меня проект - большое одеяло и даже почти его осуществила:) осталось дело

за малым - простегать полотно 1,50 х 2,10. Ха-ха:) надеюсь все- таки в этом месяце осилить:)
А еще я сейчас учусь на курсе по освоению детского альбома в стиле шебби-шик, под чутким руководством Гали Проценко ( многие возможно ее знают по блогу - ссылку что-то не получается сейчас вставить - эх,чайник я гаджетах еще тот:)
Покажу вам один разворот только, остальным буду хвастаться через месяц, когда все завершу.


Очень нравится мне этот разворот:) думала, что шебби-шик не для меня- не смогу сделать, но под чутким руководством педагога я прониклась этим стилем и всякими кружавчиками и цветочками:) это рабочий момент, поэтому и такая фотка:)




На этом у меня все из новостей, показать , к сожалению, больше нечего, так что в этот раз как то так:)

Спасибо вам, дорогие мои, что не забываете меня:)